Uma delícia de café

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Em sua 15ª edição, o Salão da Bahia conta com um ponto de encontro entre os artistas e o público em geral. Trata-se do Café do Salão do MAM, um espaço de convergência e uma pausa no meio da exposição, permitindo um diálogo descontraído e delicioso sobre as obras à beira mar. Localizado na Galeria Subsolo, próximo ao píer, o Café funcionará durante todo o período do salão: até o dia 1º de março de 2009.

Com traços da culinária contemporânea, o cardápio do Café conta com bebidas, crepes, saladas, sanduíches, caldos, massas e sobremesas. “O verão pede uma comida mais leve. Vamos oferecer quatro saladas entre elas, uma especial: a Solar do Unhão, com deliciosos camarões grelhados, morangos frescos e alho poró”, apresenta a chefe Andréa Nascimento

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O grande barato são os crepes doces e salgados que, além de deliciosos, levam os divertidos nomes de bairros, avenidas e pontos turísticos de Salvador, como Lapa, Av. Contorno, Federação, Curuzu e Elevador Lacerda. Segundo ela, “entre os crepes, carros-chefes do espaço, vale experimentar o Av. Contorno que vem em forma de trouxinha, com pétalas de menta, mix de folhas, camarões e muitas surpresas”.

O cardápio conta, ainda, com quatro tipos de saladas, sanduíches e petiscos. “Aqui o público vai poder apreciar a vista da Baía de Todos os Santos saboreando exóticos cafés gelados, cafés ‘batizados’ (alcoólicos) e caipirosca de jaboticaba. Também vamos oferecer uma carta de vinhos para que o visitante possa curtir o pôr-do-sol de uma forma especial”, diz Andréa.

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